On est mercredi, c’est le jour du smoothie ! J’ai acheté un kilo de cerise sur le marché la semaine dernière, et il m’en restait une grosse poignée qui commençait à s’abimer. Qu’à cela ne tienne, pour ne rien jeter, je vais tout mixer 🙂 J’ai donc réalisé un smoothie que j’adore me faire avec des cerises congelées mais cette fois ci, avec des cerises fraiches : le luxe ! C’est parti pour la recette plus-simple-tu-meurs du smoothie de saison cerises nectarines.
[pullquote align=right]
Gardez la peau de la nectarine, c’est plein de bonnes choses !
[/pullquote]
Mettez les fruits dénoyautés, découpés et tout le tralala dans le bol du blender.
Versez le jus de raisin sur les fruits jusqu’à les recouvrir, pas plus !
Mixez jusqu’à ce que ce soit bien lisse, et tadaaaaaaaaaa : c’est prêt.
A servir avec une paille !
Cette recette est vraiment très facile et rapide à réaliser, et c’est bien meilleur que n’importe quel smoothie industriel. En dessert avec un petit carré de chocolat c’est top aussi ! Par contre, il vaut mieux le consommer de suite. En plus, on conserve tous les bienfaits du fruits 😉