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Bagel végétarien

Je fais souvent mes propres sandwichs pour les piques-niques ou les départ en vacances, et la dernière fois que j’ai pris la route, j’avais envie d’un bagel végétarien. J’ai fait avec mes goûts et en improvisation totale, et c’était tellement bon que je l’ai refait pour le partager avec vous ici 🙂

J’ai trouvé des super bons bagel dans mon petit supermarché du coin qui vient d’une bonne boulangerie dans Paris, et puis j’avais pleins de petits restes au frigo : des carottes marinées, un fond de philadelphia, et quelques champignons de Paris. Et puis j’ai ajouté des artichauts à l’huile parce que j’adore les artichauts !

Bref, ce bagel est un concentré de bonnes choses 🙂 Et puis ça change du jambon beurre (même si c’est bon aussi)(mais c’est bien de changer).

Pour 1 bagel végétarien :
  • 1 très bon bagel
  • 2 cs de fromage frais (type Philadelphia)
  • Quelques bâtonnets de carottes rôties
  • 2 petits champignons
  • 3 morceaux d’artichauts à l’huile
  • 1 cs d’oignons frits
  • 1 tour de poivre

Épluchez et coupez les champignons en tranches.
Faites dégorger un peu les artichauts sur un papier absorbant et coupez les en deux.

Coupez le bagel en deux horizontalement et faites le griller au grille-pain.
Tartinez les deux faces de fromage frais et poivrez.
Disposez les carottes (coupez les en plus petits morceaux si nécessaire) et les artichauts sur la partie basse du bagel. Recouvrez des tranches de champignons.
Saupoudrez l’autre face des oignons frits et refermez le bagel.

Dégustez !
Vous pouvez le préparer à l’avance sans problème, les oignons frits risquent juste de ramollir un peu.