- Mes gougères aux épinards - https://mesgougeresauxepinards.fr -

Brunch muffins

On est dimanche, c’est le jour du brunch ! Et si on se faisait des petits « brunch muffins »? Je vous propose une version maison et bien meilleure du McMuffin. Easy peasy !

Pour chaque sandwich :
  • 1 muffin anglais
  • 1 kiri (ou un autre fromage à tartiner)
  • 2 tranches de bacon
  • 2 tranche de cheddar

Pour les muffins, deux solutions s’offrent à vous : les acheter ou les faire. Si vous décidez de les faire, je ne peux que vous conseiller d’utiliser la recette de ma copine Albane sur son blog Eat Me baby (one more time).

Coupez le muffin en deux.
Tartinez chaque côté d’un demi kiri, ajoutez une tranche de cheddar de chaque côté.
Passez ces deux tranches au four pour faire griller le pain et chauffer le fromage.
Ne laissez pas le tout au four trop longtemps, le fromage crame vite !
Faite cuire les tranches de bacon.
Faites cuire un oeuf au plat en essayant de le faire rond et assez petit, pour qu’il tienne dans le sandwich sans trop déborder.

Ajoutez une tranche de bacon sur chaque demi muffins, ajoutez l’oeuf et refermez le tout.

C’est prêt, dégustez le tout sur le champ !