- Mes gougères aux épinards - https://mesgougeresauxepinards.fr -

Légumes racines rôtis

Je vous ai déjà fait un plat complet mais j’avais envie de vous proposer aussi mes légumes racines rôtis, un accompagnement facile à réaliser et qui accompagnera facilement n’importe quel plat !

Donc voilà, si vous avez déjà prévu quelque chose pour Noël mais que vous cherchez un accompagnement, cette petite recette mega facile et very goutue est là pour vous ! La recette tient sur 3 lignes parce que : la simplicité. Ça changera des purées 😉

Pour 4 personnes :
  • 2 panais
  • 2 carottes
  • 2 navets boule d’or
  • 3 cs d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 1 cc de cumin
  • Quelques brins de thym

Lavez et épluchez vos légumes. Coupez les en bâtonnets et mettez les dans un saladier. Versez dessus l’huile et les assaisonnements, et mélangez bien pour que les légumes soient bien enduits d’huile.

Disposez les sur une plaque allant au four, en veillant à ce qu’ils ne se superposent pas.
Enfournez pour 35 minutes à 180°C.

Dégustez rapidement vos légumes racines rôtis.
Ils se conservent et se réchauffent mais c’est quand même meilleur quand ça sort du four !