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Milkshake vegan au beurre de cacahuète

Ce n’est pas parce que c’est l’hiver qu’on ne peut pas se faire un petit milkshake 🙂  Mais c’est sur qu’en hiver, pas de smoothie à la fraise ou aux nectarines ! Alors je vous ai concocté un petit milkshake chocolaté sans sucre ajouté, sans lactose et qui a un goût d’enfer : le milkshake vegan au beurre de cacahuète ! Et si vous en faisiez un pour le goûter, pour changer des petits gâteaux ?

J’adore quand j’ai le temps de me faire un petit gouter dans l’après-midi. Je trouve ça vraiment très agréable de se poser quelques minutes, faire une pause… Alors c’est sur que quand il fait froid, on parle plutôt de chocolat chaud ou de petit thé. Mais moi, j’adore les milkshakes 🙂 C’est toujours utile d’avoir une bonne recette de milkshake sous la main (et des bananes au congélateur !).

Pour un grand verre (ou 2 petits) :
  • 1 banane congelée
  • 250 ml de lait d’amande
  • 1 grosse cs de beurre de cacahuète
  • 2 cs de chocolat en poudre non sucré

Vous pouvez bien sur ajuster les quantités selon votre goût.

Coupez la banane en tranche et placez la 2h au congélateur.
Placez tous les ingrédients dans un blender et mixez 1 à 2 minutes.
Et voilà, vous avez votre milkshake vegan au beurre de cacahuète !
Il ne reste plus qu’à siroter.

J’ai choisi le lait d’amande pour changer et pour proposer un milkshake qui plaise aussi aux gens qui ne boivent pas de lait animal, par goût ou par choix, comme ça il y en pour tout le monde ! J’ai trouvé ça très doux 🙂

En tout cas, je ne peux que vous conseiller de tester ce milkshake pour le goûter, vous m’en direz des nouvelles !