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Tartines garnies (avocat, oeuf, tomates cerises)

Aujourd’hui, je vous ai fait des tartines garnies, et bien garnies ! Que des choses que j’aime, et de quoi être bien calés. Bon appétit !

On parle souvent de toast à l’avocat dans le milieu des blogueuses food et ce n’est pas pour rien : c’est super bon :p

J’ai toujours adoré l’avocat mais j’avais tendance à le manger un peu toujours de la même manière, en apéro en guacamole, ou en entrée juste comme ça avec de la vinaigrette. Maintenant, je varie beaucoup plus mon utilisation : en salade, en condiment, et en tartine. Un jour, je m’attaquerais à l’avocat en dessert !

En attendant, je vous met ma recette de tartines garnies avec de l’avocat, des tomates cerises (tellement gouteuses) et un bon œuf mollet. J’espère que vous allez aimé, y’a que du bon là dedans 🙂

Pour 2 belles tartines :

Écrasez l’avocat et mélangez le avec le yaourt et un peu de sel. Ajoutez un filez de citron. Étalez en sur chaque tranche de pain.
Ciselez l’échalote et saupoudrez chaque tartines d’un peu d’échalote.

Lancez la cuisson des œufs pochés (6 minutes) puis refroidissez les sous l’eau et écalez les délicatement pour ne pas les abimer. Posez une oeuf sur chaque tartine.

Coupez les tomates cerises en 2 et disposez les joliment sur les tartines.

Ajoutez de la fleur de sel et du poivre,et c’est prêt à déguster. Facile, rapide, efficace, délicieux.