Aujourd’hui, on va faire une recette que je veux faire depuis longtemps : des tartelettes de radis ! Elles seront au top en entrée pour vos repas de fin d’été, c’est bien frais et c’est su-per-bon 🙂
J’avais vu des tartelettes de radis dans un magazine Regal de l’année dernière et j’avais trop envie d’en faire depuis ce temps là. Mais à chaque fois, je finissais par manger tous mes radis avant d’avoir réuni les ingrédients pour les tartes 😀
Ne faites pas comme moi, ne mettez pas un an à faire ces petites tartes ! Elles en valent la peine.
Foncez la pâte dans 4 moules à tartelettes (ou cercles), et faites les cuire à blanc 15 min à 180°C.
Laissez les refroidir.
Égouttez les artichauts, et coupez les en petits morceaux.
Émincez l’échalote et coupez la ciboulette.
Dans un grand bol, mélangez le fromage frais, les artichauts, l’échalote, la ciboulette et un peu de poivre.
Coupez les radis en tranches fines.
Une fois que tout est prêt, vous pouvez passer au montage. Ne le faites pas trop en avance pour que la pâte brisée ne ramollisse pas.
Repartissez le mélange à base de fromage frais dans les 4 tartelettes et disposez ensuite par dessus les tranches de radis. C’est un peu long de bien les disposer mais je vous assure que c’est encore meilleur quand c’est joli 🙂
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