Asperges vertes panées au panko Bagel végétarien Beurre aromatisé comme un beurre Bordier Bol de riz frit végétarien Bouchées saint-marcellin et pop-corn paprika Bouchées vapeur à la viande Brioche couronne au saumon Brunch muffins Burger baguette Butter chicken végétarien Cake pois-chiches épinards Calamars carbonara Camembert chaud au miel Carottes colorées marinées rôties Chips de patate douce Chou-fleur en brioche Croissants apéritifs à la rhubarbe Croque BET (Bacon, Épinards, Tomates) Croque brunch Crumble salé butternut-marrons Curry de chou et azukis Dahl de lentilles corail (végétalien) Escalopes de poulet croustillantes au parmesan Feuilletés chèvre-épinards maison Figues au lard Figues chèvre miel au four Flan de légumes Focaccia facile pour l’été Galettes de fanes de navet Galettes raclette épinards Gaufres courgette-ricotta Gnocchis rôtis aux choux de Bruxelles Haricots coco façon baked beans Houmous à l’avocat Houmous aux tomates séchées Koulibiac à la québecoise Lasagnes végétariennes Légumes racines rôtis Les (fameuses) gougères aux épinards Les nachos au four (version facile) Les recettes du confinement Macarons de champignons Makis pour tous Mayonnaise aux épices mexicaines Mousse de foies de volaille au marsala Muffins salés bacon & mimolette Naans au fromage (cheese naans) Oeufs cocotte à la basquaise Oeufs cocotte aux fanes de radis Oeufs cocotte en brioche au saumon fumé Oeufs mimosa paprika noisette Oignons rouges caramélisés et crumble salé Pain maison cuisson cocotte Palmiers salés aux tomates sechées Patates douces farcies : fromage frais & chorizo Pâtes à la feta rôtie, pomme et oignons Pâtes aux choux de Bruxelles et miso Pâtes aux pesto de fanes de radis Petits pains au poulet Pizza aux épinards Pizza figues champignons Pizza verte aux asperges Poêlée automnale végétalienne Rillettes de thon Risotto d’épeautre : butternut, châtaignes, champignons Rougail saucisse Roulés apéritifs jambon-fromage-sarrasin Roulés salés omelette et tortillas Salade césar, la meilleure des salades Salade de chèvre chaud au lard Salade de haricots coco de Paimpol Salade de lentilles sucrée-salée Salade fraiche de concombres au yaourt Salade japonaise sauce sésame Salade quinoa asperges feta Sandwichs au coleslaw Sauce maracudja (salée) Sauté d’endives, sauce soja et noix de cajou Soupe de butternut, foie gras et noisettes Soupe de carottes au masala Soupe de courge au miso Soupe froide de petits pois Spaghettis au citron Tapenade olives et figues Tartare aux deux saumons Tartare de figues & burrata Tartare saumon avocat Tarte aux courgettes & curry Tarte aux pommes de terre Tartelettes de radis Tartinade crabe wasabi Tartinade de chou rouge Tartinade figues & noix Tartines aux figues rôties Tartines garnies (avocat, oeuf, tomates cerises) Tartines oeuf avocat Tatin d’automne minute au foie gras Tea time maison Tian provençal à la mozzarella Tourte au thon Tourte végétarienne “pot pie” à la normande Tourte végétarienne de Noël Verrines banane-avocat-crevettes Wraps aux légumes rôtis