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Cuisine / Recettes salées

Makis pour tous

makis

Qui veut manger des makis ? C’est moiiii. C’est un peu long à préparer mais, à plusieurs, ça fait un chouette atelier.

Avec les copains, on s’est fait une petite soirée makis, or chacun a un régime alimentaire particulier. On a donc fait des makis végétaliens, des makis végétariens, des makis sans poisson cru et des makis plus basiques.

Un maki pour tous, tous pour un (maki) !

makis

Ingrédients nécessaires pour chaque rouleau de makis :
  • Nori
  • Riz (1 portion pour 3 rouleaux environ, selon la quantité de riz que vous mettez)
  • Vinaigre à sushi
  • Ingrédients pour les remplir !

Vous pouvez retrouver la préparation du riz à sushis dans ma recette du tartare saumon avocat.

Aujourd’hui je vous propose plein d’idées pour faire des makis qui pourront plaire à tous les régimes spéciaux et à ceux qui aiment les makis mais pas le poisson cru. Et en plus, cerise sur le gâteau, c’est sans gluten ! Vive le riz 🙂

makis

Makis végétarien

  • Makis concombre fromage frais
  • Makis radis formage frais

 

Makis végétalien

  • Makis radis concombre avocat
  • Makis avocat radis
  • Makis avocat
  • Makis concombre
  • Makis radis

 

Makis sans poisson cru

  • Makis thon cuit
  • Makis concombre thon cuit
  • Makis thon cuit fromage frais

 

Makis ordinaires

  • Makis saumon
  • Makis saumon fromage frais
  • Makis saumon avocat
  • Makis saumon avocat fromage frais

 

makis

Si avec ça, tout le monde n’est pas content, allez faire un tour sur Cookstomize, vous trouverez surement de quoi satisfaire tous les régimes alimentaires !

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