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Smoothie bowl de fin d’automne

Smoothie bowl de fin d'automne

Voici le smoothie bowl de fin d’automne, mon premier smoothie dans un bol avec des fruits frais et secs par dessus. C’est bon, je suis officiellement une blogueuse food à la mode 😀 Hein, comment ça j’ai des mois de retard ?

J’adore les smoothies, j’en ai plusieurs recettes ici même sur le blog (lequel est votre préféré, green, rose, estival ou automnal ?). Maaaais je n’en avais encore jamais fait en bol. Quel intérêt me direz vous ? Alors déjà, c’est joli :D, ensuite on y ajoute des fruits frais et secs, ça fait des choses à manger et un petit déjeuner qui rassasie bien. En fait, manger dans un bol donne une meilleure impression de satiété, surtout par rapport à un smoothie que l’on va simplement boire.  Donc allez y, mettez vos smoothies en bol !

Pour 1 smoothie bowl de fin d’automne :
  • 1 poire (150g)
  • 200 mL de jus de pomme
  • 35g de myrtilles
  • 1/2 banane
  • Quelques amandes
  • Quelques tranches de pommes
  • Quelques tranches de poires
  • Quelques tranches de figues fraiches
  • Quelques myrtilles

Mixez la poire, le jus de pomme, les myrtilles et la banane ensemble dans votre blender jusqu’à obtenir un beau smoothie bien homogène (2/3 minutes).

Versez le smoothie dans un grand bol, puis décorez votre bol avec quelques amandes, des tranches de fruits (pommes, poires, figues) et enfin quelques myrtilles.

Bon petit déjeuner 🙂

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Smoothie bowl de fin d'automne
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